ルネこだいらで撮影されたテレビドラマ「ダメマネ!」が5月11日(日)放送されました

ルネこだいらで撮影されたテレビドラマ「ダメマネ!」の第4話が、日本テレビ系列で5月11日(日)に放送されました。
話題のドラマ「ダメマネ!」第4話にルネこだいらが登場。
注目のテレビドラマ情報です。
現在放送中の痛快業界コメディー 「ダメマネ! -ダメなタレント、マネジメントします-」 (日本テレビ制作)は、かつて国民的天才子役だった主人公が、過去を隠して芸能事務所で働く中で、クセの強い売れないタレントたちを再生していく物語です。
監督は、数々のヒットドラマを手掛けてきた瑠東東一郎さん。
毒舌な新人マネージャーとムチャぶり上司のコミカルな掛け合い、そして崖っぷちの状況から人生をリベンジしていく主人公の姿が、笑いと感動を誘います。
主演は川栄李奈さん、共演には安田顕さん、千葉雄大さん、吉瀬美智子さんら豪華キャストが集結しています。
このドラマの第4話の舞台の一つとして、ルネこだいら(小平市民文化会館)が登場しました。
ぜひ、この機会にドラマ「ダメマネ!」をTVerやhuluなどでご覧いただき、ルネこだいらの登場シーンをお楽しみください。

番組名

ダメマネ! ーダメなタレント、マネジメントしますー

放送日時

2025年5月11日(日) 22:30から

放送局

日本テレビ系列

番組ウェブサイト

番組公式X

このページをシェアする