2025年度ルネ鑑賞モニターレポート⑤「ランチタイム・コンサートVol.65 フレッシュ名曲コンサート(キャンペーン) 角野未来 ピアノ・リサイタル」

2025年9月2日(火)「ランチタイム・コンサートVol.65 フレッシュ名曲コンサート(キャンペーン) 角野未来 ピアノ・リサイタル」に寄せられたルネ鑑賞モニターレポートを抜粋でご紹介します。
角野未来さんの名前はお兄さんの角野隼斗さんと共によく聞くことがあったので、今回、演奏を聴くことを愉しみにしていました。
幸いと前列の方の席であったので角野さんを間近に観ながらピアノ演奏を鑑賞しました。
ランチタイム・コンサートということで、一時間ちょっとでしたが、お昼の時間帯にピアノのソロ演奏を満喫しました。
途中で角野さんから本日演奏される曲の選曲について解説があり、ラヴェルの曲に対する角野さんの強いこだわりがあって選ばれたとのことで納得しました。
現在、フランスで主に過ごされ時々日本に戻って来られる角野さんの演奏を聴くことができましたが、また11月には角野さんと東京交響楽団とのコンサートがルネこだいらで予定されているので楽しみにしています。
ルネこだいらはコンサートや演劇などに適した設備が整った身近にある劇場であり、今後も多くの色々な公演が企画されていかれることを期待しています。

(70代男性モニター)

「ランチタイム・コンサートVol.65 フレッシュ名曲コンサート(キャンペーン) 角野未来 ピアノ・リサイタル」の詳細は、こちらのページをご覧ください。
このページをシェアする